Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастопольские полицейские раскрыли инсценированную кражу в три миллиона рублей

15-летняя дочь инсценировала кражу денег и золотых украшений у матери. Как выяснилось, у девушки похитили скутер и она боялась признаться в этом матери, поэтому решила втайне купить его.Севастопольские полицейские раскрыли инсценированную кражу в три миллиона рублей

В дежурную часть ОМВД России по Гагаринскому району обратилась 47-летняя жительница Севастополя. Она рассказала, что у нее из дома похитили деньги и золотые украшения. Сумма ущерба составила более трех миллионов рублей.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что к краже причастна 15-летняя дочь потерпевшей. Девушка разбила стекло в доме, забрала украшения и деньги и после этого разбросала вещи, чтобы инсценировать кражу. Со слов злоумышленницы, у нее похитили скутер и она боялась признаться в этом матери, поэтому решила втайне купить его. Своих денег на такую дорогостоящую покупку у нее не было, поэтому она не нашла другого способа, кроме как похитить деньги у матери. Чтобы отвести от себя подозрение, она инсценировала кражу и забрала все украшения и деньги.

Все похищенное сотрудники полиции обнаружили под бетонной плитой неподалеку от дома.

В настоящее время материалы дела переданы в Следственное управление следственного комитета РФ по г. Севастополю для принятия процессуального решения.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend