Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В прокуратуре Севастополя определен лучший государственный обвинитель 2015 года

Подведены итоги конкурса «Лучший государственный обвинитель прокуратуры города Севастополя».В прокуратуре Севастополя определен лучший государственный обвинитель 2015 года Конкурс проведен на основании распоряжения Генерального прокурора Российской Федерации и приказа прокурора города Севастополя в четыре этапа.

Главная цель мероприятия – повышение мастерства государственных обвинителей, по которому многие граждане и коллеги по юридическому цеху судят об уровне профессионализма всей прокуратуры в целом.

Выступая в судебном заседании, именно гособвинители становятся объектом самого пристального внимания не только участников процесса, но и многих других лиц, в том числе журналистов.

Победители определены конкурсной комиссией на основе количественных показателей работы государственных обвинителей и качества подготовки к судебным заседаниям. Также членами комиссии изучены видеозаписей выступлений, копий апелляционных представлений и других документов, подготовленных гособвинителями.

По итогам работы в 2015 году победителем стал старший помощник прокурора Балаклавского района Алексей Алехин. Второе место занял прокурор отдела прокуратуры города Олег Калиниченко

Прокурор города Игорь Шевченко в присутствии коллектива поздравил лучших государственных обвинителей прокуратуры Севастополя. За первое место вручена почетная грамота, за второе – благодарность.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend