Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастополь выделяет 39 миллионов рублей на приобретение топлива для резервных источников электроэнергии

Севастополь пополняет запасы топлива для резервных источников электроэнергии.Севастополь выделяет 39 миллионов рублей на приобретение топлива для резервных источников электроэнергии

2 февраля на внеочередном заседании Правительства Севастополя рассмотрен вопрос выделения средств из резервного фонда на приобретение топлива для резервных источников питания, которые во время чрезвычайной ситуации обеспечивают электроэнергией объекты жизнеобеспечения и жилые многоквартирные дома города.

Губернатор Сергей Меняйло поддержал решение о выделении 39 миллионов рублей на приобретение дизельного топлива.

Директор Департамента финансов Владимир Штоп отметил, что с учетом принятого решения в резервном фонде Правительства Севастополя останется 40 миллионов рублей.

«Необходимо направить обращение в Министерство финансов с просьбой о выделении дополнительных средств в резервный фонд Правительства Севастополя, – дал поручение руководителю Департамента финансов Сергей Меняйло. – Мы не можем допустить ситуацию, в которой город останется без топлива для дизельных генераторов, обеспечивающих севастопольцев электроэнергией».

Как сообщили в Управлении обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя, это пятая закупка топлива в период действия чрезвычайной ситуации, обусловленной снижением лимита мощности электроэнергии, подаваемой в город. К настоящему времени на обеспечение топливом резервных источников питания израсходовано более 65 млн рублей.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend