Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Бывший игрок ПФК «Севастополь» завершил свою карьеру

Экс-защитник футбольного клуба «Севастополь» Сергей Симоненко завершил карьеру профессионального футболиста. Об этом общественности рассказал сам спортсмен.

Бывший игрок ПФК "Севастополь" завершил свою карьеру
Фото: ПФК Севастополь

По словам Симоненко пойти на такой шаг его вынудили обстоятельства.

У меня не было предложений, так что, скорее, обстоятельства. Я готовился, надеялся, но вы прекрасно знаете ситуацию в Украине: клубов все меньше, а футболистов, соответственно, становится все больше. Ставка делается на молодых футболистов, которые, скажем так, менее требовательны к своей персоне, к своим финансовым условиям и задачам клуба. Все больше клубов думают о том, как выжить, а не о том, как решать серьезные задачи», — рассказал он.

34-летний уроженец Купянска (Харьковская область) добавил, что его приглашали в команду в одной из постсоветских республик, однако он отказался.

«За такие деньги было смешно, я бы больше потратил на перелет, чтобы, например, проведать семью. Не видел смысла в этом. Сейчас занимаюсь своими детьми – старшей дочкой и сыном.  Для сына я и отец, и тренер, каждый день стараемся заниматься футболом. Посвящаю время семье», — цитирует слова экс-игрока ПФК «Севастополь» издание 1football.info.

Напомним, Сергей Симоненко защищал цвета ПФК «Севастополь» в 2013 году. За это время он сыграл 19 матчей, в которых отличился одним забитым мячом.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend