Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Кубок КФС: «СКЧФ Севастополь» по-прежнему не побеждает

Севастопольская команда сыграла вничью с «Бахчисараем».

Кубок КФС: "СКЧФ Севастополь" по-прежнему не побеждает
«СКЧФ Севастополь»

«СКЧФ Севастополь» в рамках второго тура Кубка Премьер-лиги Крымского союза сыграл вничью с «Бахчисараем».

Счет во встрече открыл форвард «Бахчисарая» – Матвей Бобаль. Нападающий решился на дальний удар с дистанции в 25 метров и не прогадал. Спустя некоторое время Юрий Плешаков сравнял счет, мастерски реализовав выход один на один с вратарем, а еще семь минут «СКЧФ Севастополь» и вовсе смог выйти вперед. Свое имя на табло вписал Андрей Кива. Однако праздновать первую победу в кубке, команде из города-героя было не суждено. На 76-й минуте Матвей Бобаль оформил дубль, лишив севастопольцев драгоценных три очка.

«СКЧФ Севастополь» по-прежнему не может победить в Кубке КФС. По итогам второго тура севастопольцы занимают третье место, имея в активе два очка. На второй строчке разместилась феодосийская «Кафа». «Бахчисарай» с четырьмя очками продолжает лидировать.

Заключающий матч против «Кафы» севастопольский коллектив проведет на выходных. Чтобы проходить в раунд плей-офф «СКЧФ Севастополь» нужно обязательно побеждать.

Напомним, в первом туре Кубка КФС «СКЧФ Севастополь» сыграл вничью с армянским «Беркутом» — 0:0.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend