Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастопольцы выиграли первый Всекрымский турнир по ушу-саньда

Второе место на счету команды Судака, а третье – у краснодарцев.

Севастопольцы выиграли первый открытый Всекрымский турнир по ушу-саньда
фото:Федерация ушу Севастополя

СЕВАСТОПОЛЬ, 29 февраля – sevastopolnews.info. Сборная команда Севастополя выиграл первый Всеркрымский турнир по ушу-саньда. Об этом «Севастопольским новостям» сообщил представитель Федерации ушу Севастополя Данил Моргуновский.

По его данным, во Всекрымском турнире приняли участие порядка 40 человек. Спортсмены представляли такие города как Севастополь, Судак, Джанкой, а также Краснодар.

«В Севастополе турнир по ушу в этом разделе проходил впервые. Многие спортсмены впервые узнали о том, что соревнования по ушу проводятся не только в виде постановочных гимнастических выступлений, но и в виде полноконтактных поединков по смешанным правилам. В этот раз турнир не набрал большого количества участников, но это был только первый шаг. И не смотря на столь не большое количество участников, все бойцы показали зрелищные поединки», — отметил Данил Моргуновский.

По итогам напряженных поединков первое общекомандное место досталось команде Севастополя. Вторыми стали пердставители Судака, а третьеми – спортсмены из Краснодара.

Соревнование проходило 28 февраля в Севастополе в спортивном клубе «Чайка».

Ушу-саньда — китайский вид единоборств. Переводится как «разрешено все», либо как «все допускается» (еще один из вариантов перевода — это бой на вершине холма). Саньда — свободный контактный поединок. Особое место в саньде занимает бросковая техника.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend