Севастопольские предприятия перевели на ночной режим работы

Чтобы сэкономить электроэнергию городские предприятия будут функционировать по ночам.

Севастопольские предприятия перевели на ночной режим работы

СЕВАСТОПОЛЬ, 21 марта – sevastopolnews.info. Севастопольские промышленные предприятия ради экономии электроэнергии перевели на работу в ночное время. Об этом сообщил исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства Андрей Демин, передают Севастопольские новости.

По его словам, работа в ночное время – с 23:00 до 7:00 коснется всех промышленных предприятий, кроме предприятий, занятых выполнением государственного оборонного заказа.

В свою очередь, торговые сети – «Муссон», «Метро», «Посейдон», «Новацентр», «Новус» проблем с электричеством иметь не будут. Они, по словам Демина, используют собственные резервные источники питания.

Он также добавил, что отключение уличного освещения и ограничение подачи электроэнергии в жилой сектор будет производиться только в том случае, если вышеперечисленных мер недостаточно, сообщает пресс-служба Правительства Севастополя.

Напомним, с 19 по 26 марта в соответствие с графиком ремонтных работ, выполняемых Министерством энергетики РФ, потребуется ограничение перетока электроэнергии в сечение «ОЭС Юга – Крым»