Продажи сим-карт «Севмобайл» не оправдали ожиданий

На сегодняшний день, по сообщению директора Главного управления информатизации и связи Вадим Дворяненко, реализовано 4 тысяч симкарт «Севмобайл».Продажи сим-карт "Севмобайл" не оправдали ожиданий

Сегодня, 26 марта, на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС, которое проводил заместитель Губернатора Алексей Еремеев, доложили о количестве подключенных абонентов к новому мобильному оператору «Севмобайл», передают «Севастопольские новости».

Директор Главного управления информатизации и связи Вадим Дворяненко сообщил, что на данный момент, в Севастополе реализовано 4 тыс симкарт «Севмобайл».

«Кроме того, было подписано соглашение о роуминге с сотовым оператором на материке, что позволяет пользоваться нашими симкартами за пределами Крыма», – подчеркнул Вадим Дворяненко.

Городской мобильный оператор «СевМобайл» укрепляет свои позиции на рынке услуг связи и интернета, но не оправдывает надежды.

Месяц назад директор ГУП С «Севтелеком» Ростислав Громов выражал надежду к концу марта привлечь не менее 12 – 15 тысяч пользователей.

В результате за месяц к «Севмобайл» присоединилось всего 2 тясячи абонетов, как и за неделю с момента продаж. С 19 февраля по 26 февраля количество абонентов составляло около 2 тысяч.