Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

За дачу взятки севастопольца осудили почти на три года

Суд вынес ему наказание в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 450 тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

За дачу взятки севастопольца осудили почти на три года

СЕВАСТОПОЛЬ, 21 марта – sevastopolnews.info. Дача взятки полицейскому обернулась для 35-летнего жителя Нахимовского района штрафом и лишением свободы, передают Севастопольские новости.

Следствием и судом установлено, что 21 октября 2015 года в доме у жителя Нахимовского района сотрудники правоохранительных органов обнаружили банку с наркотическим веществом, после чего его с супругой доставили в районный отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Чтобы избежать возбуждения уголовного дела в отношении супруги по данному факту, мужчина предложил начальнику отдела по борьбе с наркотиками ОМВД России по Нахимовскому району взятку в размере 15 тысяч рублей.

Стражем порядка преступные действия были пресечены, после чего о факте дачи взятки было доложено вышестоящему руководству и в органы Следственного комитета РФ по г. Севастополю.

Приговором суда житель Нахимовского района признан виновным. По совокупности с ранее непогашенной судимостью ему назначено наказание в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 450 тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Следственного отдела по Нахимовскому району.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend