Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Крым доставляли контрафактный алкоголь автомобилями «Почты России»

Сообщники организовали транспортировку алкоголя опломбированными грузовыми автомобилями, арендованными «Почтой России» для перевозки почтовых грузов.

В Крым доставляли контрафактный алкоголь автомобилями "Почты России"

СЕВАСТОПОЛЬ, 24 марта – sevastopolnews.info. УФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю пресечена деятельность организованной преступной группы, которая на систематической основе осуществляла ввоз на территорию КФО контрафактной алкогольной продукции, передают Севастопольские новости.

Как сообщили в Федеральной службе безопасности по городу Севастополю, для уклонения от возможных досмотров при пересечении Керченской паромной переправы сообщники организовали транспортировку алкоголя опломбированными грузовыми автомобилями, арендованными «Почтой России» для перевозки почтовых грузов.

Преступная деятельность данной группы пресечена при перегрузке алкогольной продукции для розничной реализации в торговых точках г. Керчи и г. Феодосия. В рамках ОРМ изъято порядка 4 тыс. бутылок спиртосодержащей жидкости с этикетками водки известных российских марок общим объемом более 2 тысяч литров.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend