Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Лидер преступной севастопольской группировки получил шесть лет лишения свободы

Его задержали за вымогательство денег у одного из предпринимателей Севастополя, в размере более полумиллиона рублей.

 Лидер преступной севастопольской группировки получил шесть лет лишения свободы

СЕВАСТОПОЛЬ, 25 марта – sevastopolnews.info. В Севастополе правоохранители пресекли противоправную деятельность одного из лидеров севастопольской организованной преступной группы, передают Севастопольские новости.

Речь идет об ранее неоднократно судимом 45-летнем гражданине РФ, который известный в криминальных кругах как «Лева».

В октябре 2014 года следственным управлением УМВД России по городу Севастополю в отношении него было возбуждено и расследовано уголовное дело за вымогательство денежных средств в крупном размере.

Четырежды судимый и отбывавший наказания в местах лишения свободы, вымогал деньги у одного из предпринимателей нашего города в размере более полумиллиона рублей.

При получении части денег в размере 300 тысяч рублей злоумышленник был задержан правоохранителями с поличным в одном из кафе Севастополя.

В ноябре 2015 года Ленинским районным судом г. Севастополя признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 163 УК России, и приговорен к лишению свободы сроком на 6 лет.

21 марта 2016 года в результате рассмотрения уголовного дела по апелляционной жалобе Севастопольским городским судом приговор оставлен без изменения и вступил в законную силу, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Севастополю.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend