Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе мужчина задушил дедушку своей жены

Подозреваемый специально обесточил дом, после чего набросил старику на шею веревку и задушил его.

В Севастополе мужчина задушил дедушку своей жены

СЕВАСТОПОЛЬ, 29 марта – sevastopolnews.info. В Севастополе местный 31-летний житель Ленинского района предстанет перед судом по обвинению в убийстве родственника, передают Севастопольские новости.

Следствием установлено, что вечером 7 января 2016 года мужчина решил свести счеты с дедушкой своей жены, с которым у него сложились давние неприязненные отношения.

Злоумышленник нашел во дворе дома бельевую веревку, затем через электрощит отключил свет в подъезде дома на улице Хрусталева, где проживал пенсионер. Дождавшись, когда родственник выйдет из квартиры, мужчина набросил старику на шею веревку и задушил его, после чего затащил тело погибшего в квартиру.

В короткие сроки злоумышленник был задержан. По ходатайству следствия судом мужчине была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием проведен весь комплекс необходимых действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба следственного отдела по Ленинскому  району.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend