Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе на крупной взятке «погорели» двое должностных лиц

В качестве вознаграждения они запросили купить им две квартиры, общей стоимостью 14 000 000 рублей.

В качестве вознаграждения они запросили купить им две квартиры, общей стоимостью 14 000 000 рублей.  СЕВАСТОПОЛЬ, 29 марта – sevastopolnews.info. За вымогательство в особо крупных размерах правоохранительные органы Севастополя задержали двух должностных лиц, передают Севастопольские новости. Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Севастополю была получена информация о том, что двое должностных лиц 45 и 35 лет требуют вознаграждение за срочное решение вопросов, связанных с регистрацией прав на недвижимость и землю. В качестве вознаграждения они запросили купить им две квартиры, общей стоимостью 14 000 000 рублей. Сотрудниками УЭБиПК Севастополя совместно с коллегами из МВД России был задокументирован факт вымогательства и получения взятки вышеуказанными должностными лицами в виде иных имущественных прав за совершение действий в пользу взяткодателям в особо крупном размере. По предоставленным сотрудниками полиции материалам в отношении задержанных следственными органами Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет со штрафом в размере семидесятикратной суммы взятки, сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Севастополю

СЕВАСТОПОЛЬ, 29 марта – sevastopolnews.info. За вымогательство в особо крупных размерах правоохранительные органы Севастополя задержали двух должностных лиц, передают Севастопольские новости.

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Севастополю была получена информация о том, что двое должностных лиц 45 и 35 лет требуют вознаграждение за срочное решение вопросов, связанных с регистрацией прав на недвижимость и землю. В качестве вознаграждения они запросили купить им две квартиры, общей стоимостью 14 000 000 рублей.

Сотрудниками УЭБиПК Севастополя совместно с коллегами из МВД России был задокументирован факт вымогательства и получения взятки вышеуказанными должностными лицами в виде иных имущественных прав за совершение действий в пользу взяткодателям в особо крупном размере.

По предоставленным сотрудниками полиции материалам в отношении задержанных следственными органами Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ Уголовного кодекса Российской Федерации.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет со штрафом в размере семидесятикратной суммы взятки, сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Севастополю

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend