Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

«Анубис» прекращает свою работу в Севастополе

Частная организация в Севастополе работала незаконно.

"Анубис" прекращает свою работу в Севастополе

СЕВАСТОПОЛЬ, 31 марта – sevastopolnews.info. Прокуратура Севастополя добилась в суде запрета деятельности частного морга «Анубис», передают Севастопольские новости.

Судом удовлетворено исковое заявление прокурора Ленинского района о запрете эксплуатации здания частного морга по ул. Пожарова, 5-Б до получения соответствующего разрешения.

Как сообщалось ранее, прокуратурой проведена проверка в ходе которой установлено, что в нарушение градостроительного законодательства документы на ввод в эксплуатацию здания морга не выдавались.

По результатам проверки прокуратурой района в Ленинский районный суд подано исковое заявление.

Исковое требование прокурора удовлетворено в полном объеме.

Кроме того, по материалам прокурорской проверки следственными органами возбуждено уголовное дело по факту фальсификации документов на ввод объекта в эксплуатацию по ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств).

Исполнение решение суда и ход предварительного следствия находятся на контроле прокуратуры, сообщает пресс-служба Прокуратуры Севастополя.

 

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend