Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Чалый может самостоятельно внести проект о своей отставке

Политик заявил, что должность председателя больше занимать не будет.

Чалый может самостоятельно внести проект о своей отставке

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 марта – sevastopolnews.info. Председатель законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый может самостоятельно подать проект постановления о своей отставке, если этого не сделает никто из депутатов, передают Севастопольские новости.

«Я хотел предложить эту замечательную возможность своим оппонентам. Но они не решаются. Наверное, и не решатся. То есть кричать из зала — это одно. А взять на себя ответственность — это другое. Но если на следующем заседании не примут, я его внесу сам», — поведал Чалый.

По его словам, решение уйти с должности является окончательным и изменению не подлежит, даже если депутаты попросят его остаться.

«Остаюсь депутатом. При нынешней исполнительной власти я не вижу возможностей реализовать то, под чем я подписывался», — подчеркнул политик.

Алексей Чалый добавил, что в ситуации, когда речь идет о возможности выполнить предвыборные обещания лишь частично, есть несколько человек, которые в состоянии справиться с руководством заксобранием.

«Сейчас я не буду называть фамилии. Я не единственный человек, который будет решать этот вопрос», — рассказал Чалый в интервью газете «Комерсант«.

Напомним, о намерении уйти в отставку с поста председателя законодательного собрания Чалый объявил 29 декабря 2015 года. Свое решение он объяснил невыполнением концепции развития города.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend