Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Общественную палату Севастополя вошли 24 человека

Общественная палата станет главным инструментом взаимодействия между властью и обществом

В Общественную палату Севастополя вошли 24 человека

СЕВАСТОПОЛЬ, 15 марта – sevastopolnews.info. В Севастополе начала функционировать местная Общественная палата. Об этом на круглом столе «Два года воссоединению Севастополя с Россией: взгляд гражданского общества» с участием членов Общественной палаты России сообщил руководитель Аппарата ОП РФ Сергей Смирнов, передают Севастопольские новости.

По его словам, местная городская Общественная палата начала свою работу совсем недавно, и это послужило главным поводом к его посещению города-героя.

«Мы решили, что лучше не сидеть в московских кабинетах и не гадать, как дела в Севастополе, а приехать и спросить лично, какие у вас есть проблемы и сложности, которые мы можем решить совместными усилиями. Мы приехали сюда не для галочки, а чтобы получить от вас максимум информации», — отметил Сергей Смирнов.

В свою очередь, председатель Общественной палаты Севастополя Евгений Халайчев рассказал историю создания местной ОП и сообщил, что в ее состав вошли 24 человека — представители разных социальных и этнических групп, — и созданы 8 комиссий, направления деятельности которых охватывают все сферы жизни города.

Первый заместитель Секретаря Общественной палаты РФ Вячеслав Бочаров добавил, что Общественная палата является главным инструментом взаимодействия между властью и обществом. «Без этого взаимодействия невозможен успех в развитии региона», — цитирует его слова пресс-служба Общественной палаты РФ.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend