Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Меняйло назвал позором футболки ФИФА без Крыма

Губернатор Cевастополя считает, что спорт нельзя использовать как политический рычаг.

Меняйло назвал позором футболки ФИФА без Крыма
фото: «LifeNews»
СЕВАСТОПОЛЬ, 15 марта – sevastopolnews.info. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло дал комментарий по поводу скандала вокруг футболок ФИФА, где карта России была изображена без крымского полуострова, передают Севастопольские новости.

«Я считаю, что спорт нельзя использовать как политический рычаг. Спорт — та вещь, которая объединяет всех. Но если они майки такие выпускают, ну это говорит об их уровне всего-навсего. Таким поступком они сами себя позорят. Пускай рисуют все, что хотят, эти товарищи, Крым и Севастополь — в составе России, и все это знают, — цитирует слова Губернатора LifeNews.

Напомним, в официальном онлайн-магазине ФИФА в продаже появились футболки, посвященные чемпионату мира 2018 года в России, с изображением карты страны без Крыма. Позже, во избежание недопонимания футболки удалили из доступа в официальном онлайн-магазине ФИФА.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend