Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Канчельскис не возглавил ФК «Евпаторию» из-за британского паспорта

К тому же, легендарный футболист так и не получил от евпаторийцев конкретного предложения.

Канчельскис не возглавил ФК "Евпаторию" из-за британского паспорта
фото: Руслан Мостипака

ОРЛОВКА, 5 марта – sevastopolnews.info. Андрей Канчельскис прояснил ситуацию, почему ему не удалось возглавить ФК «Евпаторию» летом 2015 года, передают Севастопольские новости.

По его словам, ситуация с «Евпаторией» имела несколько нюансов, которые помешали экс-игроку английского «Манчестер Юнайтед» трудоустроится в Крыму.

«Во-первых, Евпатория конкретного предложения мне, по сути, так не сделала. Когда человек чего-то хочет, то он, естественно, берет и конкретно предлагает. А этого не было. Второй момент был связан с тем, что я являюсь гражданином Ее Величества. С британским паспортом в тот момент, работать в Крыму мне было не желательно», — рассказал Андрей Канчельскис, отвечая на вопрос корреспондента «Севастопольских новостей«.

Как сообщали «Севастопольские новости», по мнению Андрея Канчельскиса, У Крыма большой потенциал, чтобы стать футбольной тренировочной базой.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend