Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Уровень футбола в Крыму сейчас не такой высокий, какой был в Чемпионате Украины, — Канчельскис

Экс-игрок «Манчестер Юнайтед» уверен, что прогресс крымского футбола начнется тогда, когда он перейдет в российский чемпионат.

Уровень футбола в Крыму сейчас не такой высокий, какой был в Чемпионате Украины, - Канчельскис
фото: Руслан Мостипака

ОРЛОВКА, 5 марта – sevastopolnews.info. Чтобы прогрессировать, крымским командам нужно как можно быстрее перебираться в Россию. Таким мнением на пресс-конференции в Орловке (Севастополь) поделился легендарный футболист английского «Манчестер Юнайтед», «Эвертона», шотландского «Рейнджерс», итальянской «Фиорентины», а ныне главный тренер московского «Соляриса» Андрей Канчельскис, передают Севастопольские новости.

По словам тренера, футбол в Крыму сейчас находится на недостаточно высоком уровне.

«Я посмотрел финал Кубка Премьер-лиги Крымского футбольного союза между «СКЧФ Севастополь» и ФК «Бахчисарай». Могу сказать, что на данный момент уровень футбола в Крыму не такой высокий, который был, когда крымские команды играли в чемпионате Украины», — отметил Андрей Канчельскис.

Экс-игрок «Манчестер Юнайтед» уверен, что прогресс крымского футбола начнется тогда, когда он перейдет в российский чемпионат.

«Чем быстрее крымские команды перейдут в российский чемпионат, тем лучше для них будет. В Крыму только восемь команд. Я не думаю, что у крымских футболистов будет прогресс, если они останутся здесь в Премьер-лиге. Чем быстрее они интегрируются в российский футбол, тем будет лучше для всего футбола – как российского, так и для крымского», — резюмировал он.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend