Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В районе Херсонеса снесут незаконный самострой

Постройку снес или собственник или Правительство.

В районе Херсонеса снесут незаконный самострой

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 апреля – sevastopolnews.info. Суд 1-ой инстанции по иску Правительства города признал самовольными постройками одноэтажную пристройку к жилому дому по ул. Древняя, 23, капитальный навес и капитальный каменный забор длиной 175,8 м, расположенные на земельном участке площадью 0.1266 га, передают Севастопольские новости.

В частности, судом установлено, что ответчик самовольно возвел строение и организовал в нем предоставление услуг по ремонту автотранспорта, при этом собственник не предпринимал попыток зарегистрировать пристройку.

Обжалуя данное решение в Севастопольском городском суде, ответчик мотивировал свою позицию тем, что снос самовольных строений невозможен без причинения ущерба жилым помещениям, которые принадлежат его родственникам в этом же доме по ул. Древняя, 23. Указанные доводы суд признал несостоятельными.

Согласно выводам суда, строения отвечают признакам самовольной постройки и должны быть снесены силами ответчика в течение 1 месяца. По истечении данного срока снести строения может Правительство Севастополя, сообщается на сайте Севастопольского горсуда.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend