Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастопольскую пару шатажировали интимным домашним видео

Шантажисты требовали от супругов 50 тысяч рублей.

Севастопольскую пару шатажировали интимным домашним видео
фото: ugolovka.com

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 апреля – sevastopolnews.info. Севастопольскую супружескую пару шантажировали их друзья, требуя взамен денежное вознаграждение, передают Севастопольские новости.

По информации следствия, весной 2015 года житель Симферополя, временно проживавший у своих знакомых – супружеской пары —  в Севастополе, тайно скопировал с их домашнего компьютера семейное видео интимного характера.

Вернувшись в Симферополь, злоумышленник сделал стоп-кадры с видеозаписи и отправил их через интернет нескольким знакомым супругов. Далее, чтобы получить деньги за нераспространение видеозаписи, он привлек к делу своего приятеля. Подельник отправлял супружеской паре и их родственникам sms-сообщения с требованиями передать 50 тысяч рублей за то, чтобы семейное видео не попало в Интернет.

Преступная деятельность сообщников была пресечена сотрудниками правоохранительных органов во время передачи им денежных средств, сообщает пресс-служба Следственного отдела по Гагаринскому району.

 

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend