Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Полиция Севастополя обнаружила 9 без вести пропавших лиц

Севастопольские полицейские провели операцию «Розыск».

Полиция Севастополя обнаружила 9 без вести пропавших лиц

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 апреля – sevastopolnews.info. В УМВД России по г. Севастополю в ходе  международной оперативно-профилактической операции «Розыск» полицейские установили местонахождение 9 без вести пропавших лиц, передают Севастопольские новости.

Операция проходила с целью установления места нахождения и задержания лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от уголовного наказания, а также установления местонахождения без вести пропавших граждан. Благодаря принятым мерам было разыскано 24 скрывшихся обвиняемых и подозреваемых, находившихся в межгосударственном розыске, четверо из них взяты под стражу и помещены в ИВС, остальные переданы работникам следствия, дознания или доставлены в суд. Также полицейские установили местонахождение 9 без вести пропавших лиц, установлены личность 6 неопознанных трупов. В рамках операции полицейские раскрыли 2 убийства, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Севастополю

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend