Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастополю пока не хватает электроэнергии, чтобы освещать город ночью

С 19 часов 30 минут освещается только центральная часть города.

Севастополю пока не хватает электроэнергии, чтобы освещать город ночью

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 апреля – sevastopolnews.info. На сегодняшний день энергомощности, выделяемой Севастополю, не достаточно для того, чтобы обеспечить город уличным освещением в темное время суток. Об этом на заседании оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС сообщил генеральный директор филиала ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Игорь Дуравкин, передают Севастопольские новости.

«С 19 часов 30 минут освещается только центральная часть города, а начиная с 21 часа 30 минут включаем все фонари», — пояснил он.

Игорь Дуравкин добавил, что несмотря на недостаток электроэнергии, в воскресение, 3 апреля, аварийных отключений не было.

В свою очередь, исполняющий обязанности директора Департамента городского хозяйства Андрей Демин отметил, что за минувшие сутки резервные источники питания эксплуатировались 40 минут во время наибольшего потребления электроэнергии.

«Аварийных ситуаций на контроле Департамента нет. Продолжаются работы по ремонту дорожного полотна и нанесению разметки, благоустройству города – до конца месяца будут высажены цветы на всех основных городских клумбах», цитирует его слова пресс-служба Правительства.

 

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend