Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе перестали отключать свет

Жители Севастополя возвращаются к обычной жизни без веерных отключений света.

В Севастополе перестали отключать свет

СЕВАСТОПОЛЬ, 18 апреля – sevastopolnews.info. За прошедшие сутки в Севастополе не применялись временные отключения света в жилом секторе. Об этом на заседании оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС сообщил генеральный директор филиала ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Игорь Дуравкин, передают Севастопольские новости.

По его словам, благодаря перетоку электроэнергии из Крыма, генерации ветровых и солнечных электростанций, сокращению потребления электричества котельными города, Севастополь обеспечен в полом объеме.

Кроме того, в Севастополе перестали использовать также резервные источники питания.

«Ранее дизельные генераторы были «законсервированы». За минувшие сутки необходимости их задействовать не было», — сообщил Директор Департамента городского хозяйства Андрей Демин.

Уличное освещение подается во все районы города, на городских маршрутах работает 85 троллейбусов, сообщает пресс-служба Правительства.

 

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend