Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На выходных в окрестностях Мангупа устроят турнир по 3D стрельбе из лука

Лучники будут стрелять по 3D птицам, косулям, кабанам и тд.

На выходных в окрестностях Мангупа устроят турнир по 3D стрельбе из лука
фото: организаторов

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 апреля – sevastopolnews.info. 9 апреля в окрестностях Магупа состоится турнир по стрельбе из лука по 3D фигурам «Весенняя стрела».

Как сообщил «Севастопольским новостям» один из организаторов соревнований Виктор Бондарьков,  соревнование соберет порядка сотни участников со всего Крыма и материковой России.

«Суть соревнований в том, что на пересеченной местности расположены 3D фигуры животных из композитного материала. Они размещены на разной высоте и под разным углом относительно стрелка. Сам стрелок тоже стоит на неровной поверхности. Самое главное, что расстояние до мишени не известно, дальномерами пользоваться запрещено. У стрелка есть две стрелы на одну мишень. Выстрелили, забрали, пошли к следующей. Всего на одном круге от 12 до 24 различных мишеней. От маленьких птичек до косуль и кабанов. Нужно пройти два круга полных», — пояснил он.

Виктор Бондарьков добавил, что спортсмены будут пользоваться разными видами луков: блочный лук анлимитед, спортинг ( с обвесом и без, чисто охотничий) ; олимпик классический лук (таким стреляют на олимпиаде с полным обвесом); инстинктив (инстинктив + голый лук, стрелы — карбон); традиция (лонг боу + исторический лук, стрелы — дерево).

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend