В Севастополе завершился международный кинофорум «Золотой витязь»

За десять дней севастопольцы и гости города увидели около 250 фильмов.

В Севастополе завершился международный кинофорум «Золотой витязь»
фото: Правительство Севастополя

СЕВАСТОПОЛЬ, 1 июня, sevastopolnews.info. В Драматическом театре Черноморского флота Российской Федерации им. Б.А. Лавренева состоялась церемония закрытия XXV Международного кинофорума «Золотой витязь», передают Севастопольские новости.

На закрытии кинофорума присутствовали известные российские и зарубежные артисты, режиссеры и деятели культуры: Владимир Гостюхин, Александр Михайлов, Наталья Бондарчук, Инга Шатова, Алексей Колесник, Йован Маркович и другие.

«Юбилейный кинофорум подходит к концу. За десять дней севастопольцы и гости города увидели около 250 фильмов. У всех участников и членов жюри чувство настоящего праздника, потому что нас приняли здесь удивительно тепло. «Золотой витязь» будет процветать и развиваться, а в следующем году обязательно опять приедет в Севастополь!», – отметил президент кинофорума народный артист России Николай Бурляев.

По окончанию торжественной части члены жюри кинофорума вручили победителям различных номинаций главные награды – золотых, серебряных и бронзовых витязей, сообщается на сайте Правительства Севастополя.