«Новая волна патриотизма в России связана именно с Севастополем», — Сергей Бобунец

Вчера, 9 июля, в рамках проекта «Севастополь. Точка сборки» Губернатор Севастополя Сергей Меняйло встретился с основателем популярной рок-группы «Смысловые галлюцинации» Сергеем Бобунцом."Новая волна патриотизма в России связана именно с Севастополем", - солист группы «Смысловые галлюцинации»

«Ваше творчество известно многим севастопольцам, многими любимо, поэтому Ваше участие в «Точке сборки» станет своеобразным маленьким праздником для жителей и гостей города. С каждым новым этапом проект расширяет круг участников и направления деятельности: музыкальные концерты, фестиваль словесности, документальные фильмы. Все культурные направления, как детали пазла, собирают единую картину, цель которой – единение, просвещение, укрепление наших традиций и обычаев, освещение исторических событий, которыми славится наше великое государство. Сегодня Ваша группа станет частичкой большой картины, которую мы пишем в культурной жизни города», – сказал Губернатор Сергей Меняйло.

В свою очередь, Сергей Бобунец отметил, что Севастополь – особенный город:

«Уже на подступах к городу охватывает волнение, потому что здесь особый дух, особая атмосфера. В Севастополе действительно ощущается неподдельный патриотизм. И я с уверенностью могу сказать, что новая волна патриотизма в России связана именно с вашим городом. Сюда хочется возвращаться снова и снова».

В завершение встречи солист группы «Смысловые галлюцинации» вручил Губернатору Сергею Меняйло авторские подарки.