Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Один из самых дешевых магазинов открылся в Нахимовском районе

В Севастополе открыли социальный магазин «Добрый».

Один из самых дешевых магазинов открылся в Нахимовском районе

СЕВАСТОПОЛЬ, 20 октября – sevastopolnews.info. В Нахимовском районе Севастополя на ул. Героев Севастополя открыли очередной социальный магазин – «Добрый». Об этом сообщает пресс-служба Правительства.

«Добрый» стал вторым по счету магазином данного типа. Помимо него аналогичный объект функционирует в районе 5 км Балаклавского шоссе.

«Это еще один шаг в реализации программы поддержки социально незащищенных групп граждан. Правительство Севастополя активно поддерживает общественные движения, которые не словом, а делом помогают севастопольцам, работают во благо города и каждого жителя, оказывают помощь тем, кто в ней нуждается. «Доброволец» – одна из таких организаций, взаимодействие с которой позволяет решать ряд очень важных социальных задач», – сказала на открытии магазина исполняющая обязанности директора Департамента общественных коммуникаций Наталья Адаева.

Она также отметила, что ценообразование – одна из главных проблем города. Такие социальные магазины, по ее мнению, способствуют снижению цен в других торговых точках, создавая конкурентные условия.

Напомним, в настоящее время в городе помимо социальных магазинов действуют также две социальные аптеки (в Балаклаве и на ул. Хрусталева) и социальные парикмахерские. Посетители этих торговых точек утверждают, что цены в них в среднем ниже на 25 % – 30 %, чем в других аналогичных магазинах и аптеках, а на некоторые продуктовые и лекарственные позиции – почти вдвое.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend