Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе определили лучших дрифтеров

Дождь дрифту не помеха.

В Севастополе определили лучших дрифтеров
фото: Руслан Мостипака

СЕВАСТОПОЛЬ, 31 октября – sevastopolnews.info. В Севастополе 31 октября состоялся первый этап автослалома «Drift Wars».

В соревновании приняли участие порядка 30 экипажей с Севастополя, Симферополя, Бахчисарая, Ялты и Донецка.

В зависимости от типа автомобилей, участников поделили на три класса: передний привод, задний привод и длинномеры.

Так, лучшим дрифтером среди переднеприводных автомобилей оказался Дмитрий Харченко на ЗАЗ Ланос (Донецк). Среди автомобилей с задним приводом равных не было Александру Лисовенко на БМВ Е30 (Севастополь). У длинномеров победу праздновал Алексей Кульков на БМВ Е34.

«Победа далась очень сложно, так как уровень всех участников очень был высок. Особенно отмечу финал, где встречались моя BMW E30 327 против BMW E46 M. Этот заезд был самым жарким. Обе машины очень мощные, но в дождь это не играет не какой роли. Все зависело от мастерства пилота и от хладнокровности. Борьба была не шуточной, но к счастью, я оказался сильней», — поделился впечатлениями от соревнований с «Севастопольскими Новостями» золотой призер автослалома Александр Лисовенко.

Состязание провели на «вертолетке» на Сапун-горе. Почетным ведущим мероприятия был ведущий севастопольский гонщик – Павел Кутузов.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend