Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Крымчанка едва не зарезала гражданского мужа

Крымчанка едва не зарезала гражданского мужа

В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району  из районной  больницы поступило сообщение о том, что в приемный покой поступил 36-летний мужчина с резаной раной руки.

На место происшествия дежурным отдела полиции была направлена следственно-оперативная группа. В ходе сбора первоначальных материалов, проведения дальнейших следственных действий, оперативных мероприятий было установлено, что телесные повреждения мужчине причинила его 39-летняя сожительница.

Скандал произошел на почве употребления спиртных напитков. Выпившей женщине не понравились «нравоучения с рукоприкладством» гражданского мужа и она схватилась за нож.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, мужчине причинены повреждения, причинившие легкий вред здоровью.

Отделом дознания ОМВД России по Ленинскому району в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Санкцией указанной статьи предусмотрено максимальное наказание  в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend