Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Херсонесе нет резервации для крымских татар, а в центре Севастополя не маршируют войска, — депутат Госдумы об антироссийской резолюции

Дмитрий Белик жестко прошелся по антироссийской резолюции и позвал международников в Крым.

В Херсонесе нет резервации для крымских татар, а в центре Севастополя не маршируют войска, - депутат Госдумы об антироссийской резолюции

СЕВАСТОПОЛЬ, 16 ноября – sevastopolnews.info. Депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал принятие антироссийской резолюции в ООН по Крыму.

«Говорить об изоляции крымчан и севастопольцев представителями нынешних украинских властей — это просто верх цинизма. Продовольственная, энергетическая, транспортная блокада были инициированы и поддержаны именно сторонниками киевского режима. А Россия делала все возможное, чтобы ее граждане не почувствовали последствий от действий провокаторов, якобы действующих от имени всей Украины», — цитирует слова депутата ТАСС.

По его мнению, резолюция Генассамблеи ООН говорит только о том, что представителям организации просто необходимо приехать в Севастополь и Крым и «увидеть, что по улице Большая Морская (в Севастополе) не маршируют войска, что вместо Херсонеса не построена резервация для крымских татар».

Напомним, в ООН приняли украинскую антироссийскую резолюцию по Крыму.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend