Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Организатор энергоблокады Крыма рассказал о «не русском Севастополе» и «севастопольцах с тризубами»

Собственник телеканала АТР поделился баснями о Севастополе.

Организатор энергоблокады Крыма рассказал о "не русском Севастополе" и "севастопольцах с тризубами"

СЕВАСТОПОЛЬ, 24 ноября – sevastopolnews.info. В Украине заявили, что Севастополь никогда не был русским городом. Такое мнение в эфире собственного телеканала АТР озвучил один из руководителей энергоблокады Крыма Ленур Ислямов.

По его словам, севастопольцы раньше были недовольные не Украиной, а Януковичем.

«Я вообще Крым представлял по-другому, я был очень сильно удивлен, когда Севастополь-город русской славы, бла-бла-бла, и когда оттуда люди выезжали, они расстегивали рубашки, показывали нам тризубец и гордились тем, что они ходят там так. Они привозили нам продукты питания, технику – люди всячески нас поддерживают. На сегодняшний день у нас в батальоне есть люди из Севастополя, из города русской славы. Это абсолютно этнические русские. Севастополь никогда не был русским городом! Севастополь, да, недоволен был той властью, которую делал Янукович, но не Украиной», — цитирует слова Ислямова издание Политнавигатор.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend