Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

К убийству «Моторолы» причастен экс-начальник УМВД Севастополя

Глава самопроглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко рассказал о заказчиках убийства «Моторолы».

К убийству "Моторолы" причастен бывший севастопольский депутат
фото: kievvlast.com.ua

СЕВАСТОПОЛЬ, 10 ноября – sevastopolnews.info. Глава самопроглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко назвал имена причастных к убийству Арсена Павлова, известного как Моторола.

В частности, по его словам, непосредственное участие в подготовке и совершении этого преступления принимали Виталий Маликов — курировал диверсионную террористическую деятельность в Донбассе (руководитель Антитеррористического центра при СБУ, экс-депутат Севастопольского городского совета, экс-начальник УМВД Севастополя), начальник УСБУ в Донецкой области Александр Куц и ряд ответственных сотрудников-представителей руководства объединенного штаба СБУ, сообщает LifeNews.

Напомним, Арсений Павлов, командир батальона «Спарта», один из наиболее известных лидеров ополчения Донбасса, был взорван в лифте собственного дома в Донецке.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend