Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Из-за потери Банковской академии севастопольские студенты останутся в общежитиях без ремонта

Ректор СевГУ о передаче Банковской академии Нахимовскому училищу.

Из-за потери Банковской академии севастопольские студенты останутся в общежитиях без ремонта

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 ноября – sevastopolnews.info. Представители Севастопольского государственного университета прокомментировали решение передать комплекс бывшей Академии банковского дела Украины Нахимовскому училищу. Об этом сообщает пресс-служба университета.

«Возможная передача СевГУ комплекса Банковской была шансом быстрого развития для университета. Сейчас он перекрыт. Придется идти дольше и сложнее. Коллектив университета сожалеет, что не будет реализовано решение по передаче университету шести этажей профилактория. Без дополнительных мест в общежитиях мы сталкиваемся с непреодолимыми трудностями. Сейчас в общежитиях живут 4 тысячи студентов, и практически все общежития требуют ремонта и реконструкции. Куда переселять студентов на это время — очень сложный вопрос», — поделился ректор СевГУ Валерий Кошкин.

Напомним, на Банковскую академию претендовали СевГУ, Правительство Севастополя и Нахимовское училище.

Вчера стало известно, что банковской академией будет распоряжаться Нахимовское училище.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend