Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Из-за антитеррористических учений джанкойцам запретили смотреть в окна

Джанкойцев уведомили о категорическом запрете на проведение фото- и видеосъемки учений.

Из-за антитеррористических учений джанкойцам запретили смотреть в окна

ДЖАНКОЙ, 11 ноября – sevastopolnews.info. В конце ноября в Джанкое пройдут антитеррористические учения.

Об этом говорится в специальном обращении к жителям города, обнародованном отделом по вопросам оборонной и мобилизационной работы, чрезвычайным ситуациям, гражданской защиты населения, противопожарной безопасности, взаимодействия с правоохранительными органами, межнациональных отношений и режимно-секретной работы администрации Джанкоя.

«В третьей декаде ноября в районе площади железнодорожного вокзала, автовокзала и на прилегающих территориях планируется проведение учений антитеррористического характера. Оповещение, сбор и эвакуация будут проводиться теоретически, заслушав сообщение, действий никаких не предпринимать».

Кроме того, в обращении гражданам во время учений советуют не выходить на улицу и не смотреть в окна. Также джанкойцев уведомили о категорическом запрете на проведение фото- и видеосъемки учений. Нарушивших эти требования в отделе пообещали привлечь к ответственности, но не уточнили, к какой именно, сообщает Крыминформ.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend