Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе оцепили «Апельсин» и КИЦ: на крыше снайперы, слышны выстрелы (ФОТО)

В Севастополе оцепили "Апельсин" и КИЦ: на крыше снайперы, слышны выстрелы (ФОТО)

СЕВАСТОПОЛЬ, 29 ноября – sevastopolnews.info. В Севастополе в рамках антитеррористических учений оцепили Культурно-информационный центр (КИЦ) и торговый центр «Апельсин». Об этом в социальных сетях сообщают севастопольцы.

«Стреляли несколько раз, похоже на автомат. На крыше 12-этажки снайперы, домой ели зашли, весь район оцепили, ничего не говорят», — написал один из очевидцев.

«Хотелось бы самой узнать, что творилось с утра возле КИЦа, т.к. каждое утро на работу хожу как раз мимо него. Сегодня утром была странная картина, везде полиция и полицейские машины…когда уже дошла до стройки сотрудники правоохранительных органов  мне сказали, что туда нельзя, там стреляют с крыши. Даже машину не пропустила, сказали объезжать», — подтвердила факт учений еще одна жительница Севастополя.

В СМИ появилась информация, что по легенде, группа террористов захватила КИЦ, а силовики якобы освобождают здание, начиная с первого этажа.

В Севастополе оцепили "Апельсин" и КИЦ: на крыше снайперы, слышны выстрелы (ФОТО)
фото: соц.сети

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend