Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Секреты нового автомобиля Brabus

Секреты нового автомобиля Brabus

Глядя на этого мощного «зверя» Brabus 850 Biturbo, понять то, что он сделан на основе автомобиля Мерседес С63 АМГ, очень трудно. Инженеры выбрали за основу именно эту машину не просто так, а для того, чтобы создать по-настоящему заряженную версию. Этот оттюнингованный «зверь» уже успел привлечь к себе огромную публику еще до официального его показа в Женеве. И после того, как компания дала официальный прогноз на демонстрацию своей новинки, СМИ и журналисты попытались раскрыть секреты автомобиля еще до его показа. На данный момент всё-таки посчастливилось собрать некоторые сведения о Brabus 850, о котором далее пойдет речь.

Дизайн Brabus 850 Biturbo

Он получился спортивным и великолепным. Создатели смогли совместить внешность автомобиля с мощью и агрессивными чертами. Сама начинка получилась заряженной, она очень четко подчеркивается необыкновенным дизайном. В передней кузовной части Brabus 850 расположена невероятно большая решетка радиатора, на которой размещен логотип бренда. Также присутствует огромный бампер с мощным сплошным воздухозаборником, по которому можно понять, какой мощи двигатель установлен на это авто. Двери по бокам украшены широкими проемами, а сами они благодаря своим размерам способствуют максимально удобной посадке. Заднего вида зеркала большого размера оснащены светодиодными лентами, которые дублируют сигнал поворота. В них удобно смотреть, не застыл ли в ступоре водитель, который был обогнан. Что касается дисков, то для них был подобран металл из легкого сплава. Покрыты они золотой краской, улучшая устрашающий вид машины черного цвета. Диски могут быть различных размеров, в зависимости от желания клиентов, но не менее 18 и не более 22 дюймов.

Интерьер Brabus 850

Специалисты также поработали и над интерьером. Задний диван обладает достаточным комфортом. Сиденья из мягкой дышащей кожи отделаны уникальной строчкой и декоративными золотыми элементами, они регулируются электроприводом. Что касается руля, то он снизу подрезанный, а его элементы также выкрашены под цвет золота. Одним словом, таких деталей в салоне Brabus 850 более двухсот, но стоит добавить, что смотрятся они на фоне черного салона, а также его светодиодной подсветки, просто великолепно.

Технические характеристики и цена Brabus 850

Если кто-либо знаком с творениями данной компании, он наверняка слышал о ее битурбированных 5.5 литровых двигателях. Так как именно этого типа мотор был взят за основу. Он способен вырабатывать мощность 585 л.с. Но специально для этого автомобиля его сделали посерьезнее. Теперь его объем 6.0 литра, а мощность 850 л.с. Естественно, всем интересны его динамические характеристики. Разогнаться с места до ста км/ч машине удается всего за 3.5 сек. А вот предельная быстрота пока остается тайной. Так как при его создании конструкторы ограничили его максимальную скорость электронным ошейником, пока она лимитируется 350 км/ч. Цена на Brabus 850 еще неизвестна, но, разумеется, она будет достойной.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend