В Севастополе детский хоккейный клуб может лишиться льда

В Севастополе детский хоккейный клуб может лишиться льда

СЕВАСТОПОЛЬ, 9 декабря – sevastopolnews.info. Хоккейный клуб «Грифоны» может лишиться тренировочной площадки.

Как сообщает Независимое телевидение Севастополя, между администрацией комплекса «Муссон» и хоккейным клубом разгорелся конфликт.

Родители хоккеистов, занимающихся в клубе «Грифоны» в недоумении. Только недавно они оплатили задолженность за ноябрь и заплатили вперед за декабрь, как вдруг появляется информация о расторжении договора.

«Это пока только устная форма, о которой я знаю. Была угроза того, что дети не выйдут на тренировки в воскресенье и сегодня. Мы обратились в ПАО «Муссон» с гарантийным письмом о том, что обязуемся погасить задолженность и так далее. Финансовых претензий со стороны ПАО «Муссон» на текущий момент нет. Оплатили лед за декабрь. Поэтому мы сегодня приступили к тренировке. Как обычно по расписанию. Наши дети уже занимаются в этом клубе больше трёх лет. Очень хотелось бы, чтобы они продолжили занятия. Наши дети выезжают на соревнования. Есть разные социальные проекты на сегодняшний день. Приостанавливать никак нельзя. Куда наши дети пойдут?», — рассказала Наталья Семина.

В свою очередь генеральный директор «Муссона» Владимир Плотка предложил перейти детям в хоккейный клуб «Черноморец». Вполне вероятно, что со следующего года эта флотская команда будет тренироваться, в том числе, и на ледовом катке «Муссона».

Предложение родители отклонили, сославшись на то, что не доверяют руководству «Черноморца».

http://nts-tv.com/rubriki/obshhestvo/38052/38863/

Как сообщили Севастопольским новостям представители родительского комитета «Грифонов», в настоящий момент дети продолжили тренировки, однако график тренировочного процесса детского хоккейного клуба может поменяться уже с января 2017 года.

«Нам стало известно, что Плотка В. Г. с января 2017 намерен для ХК «Грифоны» предоставить только дневное время для тренировок с 9:00 до 12:00, когда все дети учатся в школе, а вечернее расписание, которое было утверждено ранее, отдать так называемому спортивному клубу военно-морского флота «Черноморец». Очевидно, что СК «Черноморец» совместно с руководством ПАО «Муссон» намерено все-таки отобрать у детей ХК «Грифоны» ранее согласованное время аренды ледового катка, а значит и возможность продолжать тренировки», — поделились родители.

  • Татьяна

    Похоже Заместитель камандующего ЧФ по физподготовки решил подмять под себя весь хоккей.Странно и не понятно как дядя в погонах воюет с детьми.

  • Horon

    Интересно… а почему тренер и дети ХК»Черноморец» в форме Грифонов????????

  • Была бы работа, я бы на путина молился. Как сволочи, всё уничтожили, везде одно и то же. Люди увольняются, новых не берут. А как нам по ушам ездили, что заводы заработают, зарплаты будут.

    Я ПРОКЛЯЛ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА поверил в эти сказки и ПОШЁЛ ГОЛОСОВАТЬ ЗА РОССИЮ” !

    Встретил знакомую, с которой раньше не находил общи язык, а теперь она извинилась и сказала: “Знала бы, что так будет, ни за что бы на референдум не пошла”. И таких уже много, но молчат. Страх правит Крымом.

    • Знакомый жалуется на перебои со светом и топит буржуйку коровьим дерьмом.
      А полгода назад говорил, что украинцы так будут греться.

      • zanuda super

        А коровье дерьмо твой «знакомый» импортирует из ВЭЛЫКОI хохлолохии,очевидно..))

    • zanuda super

      Хохлолохи всегда были завистливыми и брехливыми,хуже собак..Сейчас их «достоинства» возросли многократно..))-«Близко яблоко,но не надкусишь»..»Бу-га-га-га!»