Севастопольских гонщиков наградили заслуженными кубками

В Крыму подвели итоги гоночного сезона.

Севастопольских гонщиков наградили заслуженными кубками

СЕВАСТОПОЛЬ, 19 декабря – sevastopolnews.info. На выходных в Симферополе Федерация автомобильного и мотоциклетного спорта Крыма и Севастопольская федерация автомобильного спорта подвели официальные итоги сезона по автомобильным горным гонкам.

Завершившийся сезон смело можно окрестить королевским для севастопольских гонщиков, ведь они, по сути, выиграли почти все, что можно.

В частности, в командном зачете заслуженное первое место одержала команда Sevastopol Racing Team: Павел Кутузов, Геннадий Лисовенко-Евгения Постовая, Евгений Белоусов-Дмитрий Емелин.

Новоиспеченные обладатели Кубка уступали первое место на этапах только один раз, финишировав вторыми в Орлином («Байдары»). На всех остальных спецучастках Sevastopol Racing Team стабильно завоевывала медали высшей пробы и брала максимум из возможных очков.

Второе место в этой категории также осталось за Севастополем. Команда Аква Мастер Спорт завершила год с серебряными медалями.

Что касается личных зачетов, то Павел Кутузов стал первым среди автомобилей класса «Стандарт-4», Геннадий Лисовенко и его штурман Евгения Постовая остались вне конкуренции в «Абсолюте», а Владимир Москаленко и Виктор Лимарев показали лучший результат в классе «1400».

Среди призеров числятся также Михаил Носко-Виталий Савин («Абсолют», «1600»), Владимир Москаленко-Виктор Лимарев (класс «1400»), Тигран Мурдян (класс «1400»), Евгений Белоусов-Дмитрий Емелин (класс «1600»), Эдуард Акулов-Юрий Борисенко («Стандарт-2»).

Все результаты

Читайте также: Жажда скорости по-севастопольски: итоги сезона