Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастопольская бандитская группировка пыталась продать участки, украденные у киевлянки

В Севастополе пытались продать ворованные участки.

vor

СЕВАСТОПОЛЬ, 7 декабря – sevastopolnews.info. В Севастополе задержали женщину и двоих мужчин, которые признаны виновными в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

Как сообщает пресс-служба севастопольского Следкома, в 2015 году организованная группа, действуя по предварительному сговору, в городе Киеве тайно похитили у гражданки Украины свидетельства о государственной регистрации права собственности, а также договоры купли-продажи на земельные участки, расположенные в городе Алуште Республики Крым, общей площадью около 10 Га.

В марте 2016 года, с целью незаконного получения денежных средств в размере 30 миллионов рублей, находясь на территории города Севастополя данные лица попытались нотариально удостоверить сделки купли-продажи земельных участков с одним из обществ с ограниченной ответственностью города Санкт-Петербурга.

В результате проведенных совместных мероприятий сотрудников следственного управления и УЭБ и ПК УМВД России по городу Севастополю злоумышленники были установлены и задержаны.

Приговором суда двоим членам группы назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы каждому с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а третьему — наказание в виде 2 лет ограничения свободы.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend