Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастополь засыпало снегом: на дорогах гололед, километровые очереди, город парализован (ФОТО)

Севастополь засыпало снегом: на дорогах гололед, километровые очереди, город парализован (ФОТО)
фото: соц.сети

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 декабря – sevastopolnews.info. Выпавший ночью снег, а также гололед на дорогах, практически полностью парализовали Севастополь. Об этом в социальных сетях сообщают сами севастопольцы.

Автомобили скользят по трассе, общественный транспорт ходит с перебоями. На автобусных остановках образовались очереди из несколько десятков людей.

«Хрусталева пробка. Спуск возле ГАИ — лед. На подъем машины буксуют. Топики заносит», — пишет один из севастопольцев.

«На Фадеева такая же ерунда. Сплошной каток. Где, блин, коммунальщики? Я так понимаю, что прогноз погоды они не отслеживают», — делится впечатлениями от первого снега еще один горожанин.

«Генерала Мельника стоит в сторону города», — констатируют очевидцы.

«Ребята, дороги в Севастополе сейчас больше похожи на каток, дорога в центр из Летчиков уже стоит, традиционные места — с обеих сторон студгородка, спуск на Дм. Ульянова. Развернутые поперек дороги троллейбусы и топики это обычное дело», — рассказал один из горожан.

«С первым снегом в центре Севастополя! Лед под снегом начинается от заправки на перекрёстке Острякова-Кошевого, Так же гололёд в город по Н,Музыки почти до пл.Ушакова», — сообщил еще один житель Севастополя.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend