Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Из-за бездеятельности севастопольских коммунальщиков в Балаклаву не смогли попасть «кареты скорой помощи», — депутат

В Заксобрании Севастополя раскритиковали работу коммунальных служб.

Из-за бездеятельности севастопольских коммунальщиков в Балаклаву не смогли попасть "кареты скорой помощи", - депутат

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 декабря – sevastopolnews.info. Депутат Заксобрания Севастополя Татьяна Лобач упрекнула в бездеятельности коммунальные службы города во время гололеда. Об этом пишет Крыминформ.

«В Севастополе из года в год мы наблюдаем особенности национальной зимы. У нас зима всегда приходит неожиданно, и почему-то коммунальные службы сталкиваются с большими трудностями при выпадении первого снега, а весь город останавливается», – сказала Лобач.

По словам парламентария, коммунальщики работали очень неэффективно.

«Я вчера пыталась по четырем маршрутам выехать в Севастополь из Балаклавы на автомобиле с шипованной резиной, однако это мне сделать не удалось», – рассказала депутат.

Также Лобач поразила ситуация, когда в Балаклаву, во время вчерашнего гололеда не смогли попасть «кареты скорой помощи».

«Когда я прочитала в СМИ, что чиновники вовремя не смогли попасть на работу, это – ничего. Но когда я увидела, что машины «скорой помощи» не смогли попасть в Балаклаву, то это – другая история. И, я думаю, мы еще увидим статистику, сколько людей в этот день не получили медпомощь. Я это не забуду, потому что это – чрезвычайная ситуация», – подчеркнула она.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend