Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Крымские ополченцы до полусмерти избили двух жителей Щелкино (ФОТО)

Крымские ополченцы до полусмерти избили двух жителей Щелкино (ФОТО)

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 декабря – sevastopolnews.info. Министерство внутренних дел по Республике Крым проводит проверку по факту избиения сотрудниками Народного ополчения Крыма в Щелкино двух местных жителей. Об этом со ссылкой на пресс-службу МВД сообщает Крыминформ.

«Данный факт зарегистрирован в установленном законом порядке, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение согласно действующему законодательству», – рассказали в пресс-службе.

8 декабря пользователь социальной сети «Одноклассники» Сергей Яковенко опубликовал в группе «Информационно-развлекательный портал пгт Ленино» информацию об избиении ополченцами двух местных жителей Щелкино с фотографиями с места происшествия и видео.

«Одни парни были пьяные, ополченцы своеобразно объяснили, что нужно проследовать в полицию, у ополченцев явных побоев не наблюдается, у первого парня более 6 швов на лице и 4 на голове, у второго парня порвали рот – наложены швы и т.д. Освидетельствование парни у судмедэксперта вчера прошли, и ополченцы тоже. Дальше ситуация разворачивается, заявление от парней в полицию подано за нападение и избиение со стороны ополченцев», – написал Яковенко в комментариях под фотографиями.

В свою очередь, народное ополчение Крыма озвучило свою версию инцидента в Щелкино, по которой пьяные хулиганы угрожали жизни ополченца.

По информации пресс-службы Крымского ополчения, 8 декабря в 14.30 сотрудник полка Народного ополчения возвращался с дежурства. По дороге домой он встретил компанию из пяти человек, которая распивала алкоголь в общественном месте и нецензурно выражалась. Ополченец сделал им замечание и предложил разойтись по домам. Но в ответ дебоширы начали возмущаться, а затем напали на сотрудника. Последний успел вызвать полицию и своего напарника. Прибывший сотрудник увидел, как три пьяных мужчины прижали ополченца к стене, один из них его душил, а двое били по животу. Оценив обстановку, он понял, что жизни его товарища грозит опасность. Применив приемы самозащиты в пределах необходимой обороны ополченцу удалось освободить своего коллегу, а затем вместе они задержали дебоширов до приезда полиции.

image image-1

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend