Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Как получить кредит с плохой кредитной историей

 

Как получить кредит с плохой кредитной историей

В РФ существует проблема получения кредита с плохой кредитной историей, наши люди не слишком дисциплинированные в этом плане, проблемы возникают практически у каждого второго потенциального заемщика. Какая бы не была кредитная история часто возникает критическая необходимость в получении кредита даже с открытыми просрочками.

Уже давно банки не дают кредиты с плохой историей, особенно эта тенденция усилилась в кризисном 2016-м году. На этом фоне брокерская помощь получила новый толчок в развитии. С их помощью можно решить проблемы, хотя бы в ближайшей перспективе. Более подробно о возможности получения кредитов с плохой кредитной историей можно ознакомится на сайте mrzaim.ru.

Для того, чтобы получить кредит можно рассчитывать на:

— финансовых брокеров;
— сотрудников банков. Эта категория спешащих на помощь в плане безопасности максимально приемлемая;
— посредников. Они сведут заемщика за определенное вознаграждение с кредитором либо сотрудником банка. Проценты за услуги оплачиваются по факту получения кредита.

Обращайте внимание на возможных мошенников. От них можно услышать заверения в 100% результате, однако они быстро исчезают после получения предоплаты. В любом случае желательно обратиться к представителям банка непосредственно, минуя посредников. Представители банка смогут помочь безработным, у которых нет никаких справок, заемщикам без поручителя, а также лицам, имеющим большую кредитную задолженность. Многим заемщикам не выдают скорринг по уровню доходов. На доске объявлений можно в этих случаях сообщения в таком духе: » кредитование напрямую через банк. Документы делаем самостоятельно»

Если у вас уже есть кредиты с просрочкой, то следует обратиться к услугам брокеров. Вам сможет помочь только хороший брокер с соответствующей репутацией. Он имеет наработанную базу контактов в банковской сфере, ему доверяют на частном кредитном рынке. Он сможет под свое поручительство получить кредит даже для лиц, имеющих плохую кредитную историю. На сайте вы сможете ознакомиться с предложениями о предоставлении кредита.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend