Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Причины популярности натяжных потолков

Причины популярности натяжных потолков

Натяжные потолки — относительно новая технология облицовки потолков, которая с каждым годом становится все более востребованной среди владельцев как городских квартир, так и загородных коттеджей и домов. Такой активный интерес объясняется широкими декоративными возможностями конструкций, некоторыми техническими характеристиками, простотой монтажа, поразительной долговечностью и недорогой ценой.

Дизайн натяжных потолков

Популярность натяжных потолков обусловлена многообразием дизайнерских решений, которые можно воплотить в реальность с их помощью. Недорогие натяжные потолки в Севастополе могут быть традиционного белого цвета и других цветов и оттенков. В современных интерьерах превосходно смотрятся потолки из полотен разных цветов. При чем современные технологии позволяют так состыковать полотна, что шов практически незаметен. Большое распространение получили потолки с фотопечатью: с изображением узоров, принтов, цветов, репродукций картин или просто звездного неба.

Особенно эффектно смотрятся многоуровневые потолки( двух- или даже трех-) со сложными конструкциями разных форм, например, с полукруглыми, волнообразными или ломаными элементами. Важная роль при проектировании натяжного потолка отводится элементам светового оформления. Натяжные потолки помогают реализовать следующие концепции освещения:
— простое одноуровневое;
— освещение по периметру;
— многоуровневое;
— скрытое.

Монтаж натяжного потолка

Натяжное полотно из ткани или поливинилхлорида заправляется в профиль, который крепится по периметру комнату на расстоянии всего 3-5 см от потолка. В получившейся нише скрываются все неровности потолка, швы, трещины, тепло- и звукоизоляция, кабели освещения и элементы вентиляции.

Монтаж производится очень быстро и занимает при отсутствии сложных элементов декора типа ниш или колонн всего 2-3 часа. Монтаж является чистым, потому что после него не остается грязи и пыли. Идеально ровная поверхность натяжного полотна может сохранить свой внешний вид при отсутствии механических повреждений до 50 лет. Даже при усадке новостройки изменение внешних свойств потолка визуально незаметно.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend