Порошенко рассказал об угрозе «полномасштабной войны» с Россией

Порошенко рассказал об угрозе "полномасштабной войны" с Россией

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 февраля – sevastopolnews.info. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что существует угроза «полномасштабной войны» с Россией.

«Российский военный контингент на южном востоке, в Приднестровском измерении Молдавии, тоже, по моему глубокому убеждению, может в любое время быть использован для атаки на наши территории и угрожает нашим границам», — заявил Порошенко, выступая в среду на заседании руководящего состава вооруженных сил Украины.

Порошенко также обвинил Россию в наращивании военного присутствия в Крыму.

«Угроза полномасштабной войны со стороны России никуда не делась», — цитируют его слова РИА Новости.

  • Drakk5

    Закусывать надо однако.

    • юрий

      Абсолютно правильно сказал.Последний шаг вонючей рашки.

      • В В В

        А ты ублюдок схрон выкопал? Памперсами запасся? Смотри не обделайся если увидишь самолет с российским флагом. Такие как ты смелые у компьютера, но чуть -что и труселя в стирку. Смотри щенок, в следующий раз мама в угол поставит за штаны обделаные.

      • Drakk5

        Вы че дебилы, сами хотите , чтобы на вас напали? Ну тогда объявите войну, как положено. Или хотите но ссыте? Вы тогда определитесь, неуловимые Джо.

  • Инан

    Он говорит только то, что ему советуют его хозяева из Фашингтона. США вся в долгах и спасти её может только война. С боингом у них не вышло, лётчиков наших сбили, тоже не вышло, Карлова убили (вспомните дело послов прошлого века)- тоже ничего, и каждый раз все орут про войну, а нашей реакции нет. США считает что мы поступим так, как они привыкли поступать, чуть что- сразу бомбы мечут, а у нас слава богу Путин мудрый мужик КОБовец, Чуркина убили спецслужбы ЦРУ- это наисильнейший удар и опять орут про войну. Но хрен им. А сколько у нас тут своих орущих про пойти на Киев, всех разбомбить, ДЛНР присоединить. не понимают своим умишкой что все кровью умоемся, и кричащие тоже.