Завершается формирование кадрового резерва Правительства Севастополя

Завершается формирование кадрового резерва Правительства Севастополя

СЕВАСТОПОЛЬ, 16 февраля — sevastopolnews.info. В правительстве города завершается формирование кадрового резерва. Всего для участия в конкурсе севастопольцами и жителями других регионов России было подано 201 заявление. В ходе рассмотрения заявок ко второму этапу конкурса – тестированию и групповым дискуссиям были допущены 115 кандидатов, отвечавших установленным квалификационным требованиям. 36 претендентов на включение в управленческий кадровый резерв Правительства Севастополя успешно справились с заданиями и вышли в финальный этап. Об сообщил глава города Дмитрий Овсяников.

В ходе индивидуального собеседования каждый кандидат представил свое видение развития Севастополя в ближайшие годы, обозначил проблемные моменты и пути решения, а также ответил на вопросы конкурсной комиссии. Среди озвученных предложений претенденты особо подчеркнули необходимость формирования молодежного резерва управленческих кадров, реализации инвестиционного потенциала города, активного развития свободной экономической зоны, промышленности и сельского хозяйства, укрепления межрегиональных культурных связей.

«После того, как конкурсная комиссия объявит окончательные результаты, мы начнем процесс назначения на вакантные должности», – сказал Дмитрий Овсянников.

Напомним, конкурс на включение в кадровый резерв правительства Севастополя был объявлен в конце 2016 года. Заявки принимались на должности заместителей губернатора, руководителей департаментов и управлений. Глава региона Дмитрий Овсянников отметил, что будет рад видеть севастопольцев на руководящих постах.

  • Марьяна Петренко

    Ижевчане в числе 36