В жутком ДТП на трассе «Симферополь-Севастополь» столкнулись два грузовика и четыре легковушки: один человек погиб (ФОТО)

В жутком ДТП на трассе "Симферополь-Севастополь" столкнулись два грузовика и четыре легковушки: один человек погиб (ФОТО)
фото: МЧС

СЕВАСТОПОЛЬ, 21 февраля – sevastopolnews.info. Вчера вечером на трассе «Симферополь-Севастополь» произошло массовое ДТП, которое унесло жизнь человека.

По информации МЧС Крыма, трагедия случилась в 18:22 в районе села Глубокий Яр.

«Произошло столкновение 2 грузовых автомобилей и 4 легковых», — уточнили в ведомстве.

По прибытию спасателей на место выяснилось, что в результате ДТП пострадало 2 человека: пассажиры автомобиля «ВАЗ 2107», жители г. Бахчисарай, при этом 1 из них получил травмы, несовместимые с жизнью. Личный состав осуществил комплекс мероприятий по ликвидации последствий ДТП.

Так, специалисты чрезвычайного ведомства провели деблокацию пострадавшей, а также обеспечили пожарную безопасность на месте ДТП для предотвращения возможных загораний.

Также на месте проведения работ была развернута «световая башня» для освещения территории, поскольку оперативные действия проводились в темное время суток. Причины ДТП выясняют эксперты.

В жутком ДТП на трассе "Симферополь-Севастополь" столкнулись два грузовика и четыре легковушки: один человек погиб (ФОТО) В жутком ДТП на трассе "Симферополь-Севастополь" столкнулись два грузовика и четыре легковушки: один человек погиб (ФОТО)