Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

«Ни холодно, ни жарко», — депутат Госдумы об ожиданиях Трампа по Крыму

"Ни холодно, ни жарко", - депутат Госдумы об ожиданиях Трампа по Крыму

СЕВАСТОПОЛЬ, 15 февраля – sevastopolnews.info. Ожидания президента США Дональда Трампа по поводу возвращения Крыма в состав Украины предсказуемы, но полуострову от них «ни холодно, ни жарко». Такое мнение высказал депутат Госдумы Руслан Бальбек, передает ТАСС.

«Медиаполитика Белого дома еще катится по инерции в «обамовском» стиле. Новая команда Трампа, возможно, еще не успела взять нового составителя текстов <…> Хотя, если быть откровенными, от Запада никто не требует признания Крыма, полуострову от этого ни холодно, ни жарко», — сказал депутат.

По мнению Бальбека, в действительности «ни Трамп, ни его команда, ни здравая западная общественность не верят в возвращение Крыма».

«Единственный, кто радостно скачет после заявления Белого дома — это Петр Порошенко, который верит, что его «не слили», — отметил он.

Напомним, пресс-служба Белого дома заявила, что Трамп видит Крым в составе Украины.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend