Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастопольцам в очередной раз пообещали достроить ледовую арену

Севастопольцам в очередной раз пообещали достроить ледовую арену

СЕВАСТОПОЛЬ, 7 февраля – sevastopolnews.info. В июле 2018 года в Севастополе планируют сдать в эксплуатацию ледовый стадион в Загородной балке. Об этом со ссылкой на президента федерации хоккея Севастополя Вадима Колесниченко, сообщает Форпост.

«На прошлой неделе прошло совещание. Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, пригласив к себе заинтересованные стороны, расставил точки над «i». Была видна его заинтересованность в том, чтобы город получил ледовый стадион в Загородной балке. Учитывая потребность севастопольцев в ледовых площадках, Дмитрий Овсянников поддержал предложение инвестора установить пневмокаркасные катки, предварительно определив под них землю», – сказал Колесниченко.

По его словам, директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин заверил, что документы на землю и объекты незавершённого строительства для передачи их инвестору («Спорт Союзу» – прим.) готовы. В течение недели будет подготовлено и соглашение о начале работ.

Конечный срок сдачи ледового стадиона в эксплуатацию – июль 2018 года, а пока в Севастополе могут развернуться быстровозводимые пневмокаркасные катки.

«Это временные сооружения, которые не требуют отвода земли и специальных разрешений, так как они ставятся без фундамента. Всё, что им нужно – это электричество и вода. Монтируются они очень быстро, главное – найти землю, куда поставить», – отметил Вадим Колесниченко.

Напомним, жителя Севастополя ледовую арену обещают еще с 2012 года.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend